Chi siamo
La qualità dei nostri prodotti
Dal 1960 tre generazioni della famiglia La Giorgia si succedono per portare un angolo di Sicilia nel cuore del Nord Italia. La conduzione familiare dell’attività garantisce la qualità e l’originalità dei prodotti proposti. Arrivi settimanali di prodotti freschi, una vasta scelta di salumi tipici siciliani come il Salame di Sant’Angelo, formaggi tipici Pecorino Primosale Pecorino Stagionato, ricotta fresca di pecora e dolci; tra cui cassate e cannoli
Completa il vasto assortimento di prodotti un’ampia scelta di vini imbottigliati e sfusi, il tipico pane siciliano cotto a legna le mafalde e la salsiccia fresca con finocchio di nostra produzione.
Ricca tradizione enogastronomica
La tradizione gastronomica siciliana è sicuramente tra le più importanti e ricche d’Italia, in quanto frutto di influenze di tutte le culture che si sono stabilite in Sicilia nel corso dei millenni.
I prodotti tipici siciliani sono strettamente legati al territorio… testo.